Menù
Menu Degustazione Crudo
Realizzabile solo per tutti i commensali al tavolo Gradita prenotazione - Solo su Disponibilità
Plateau con Ostriche, Scampi, Gamberi e frutti di Mare del giorno
Carpaccio di Capasanta con Caviale Baikal
Carpaccio di branzino con spolverata di Pecorino Sardo
Tartare di Cicala batti batti
Tagliatella di Calamaro crudo con sedano, pomodorini e Plancton Marino
Tris di Tartare
Ricciola con porri e miele
Tonno con asparagi di mare e bottarga Salmone Selvaggio (Socheye) con sedano e pomodorini
Riccio di Mare Crudo con Fonduta di Pecorino e Tartufo
Tagliolino con polpa di Riccio Fresco e bottarga di Muggine
€120 a persona
bevande escluse
Menu King Crab
Gradita prenotazione - Solo su Disponibilità
Chela di King Crab
cotta a bassa temperatura accompagnata da burro, salse e creme
Tagliolini con King Crab
e sugo di pomodoro sardo “Casar”
Catalana di King Crab
con pomodoro fresco sardo camone, sedano, cipolla e asparagi di mare
€200 a persona (minimo 2)
esclusi Beveraggi e Superalcolici Coperto e Servizio inclusi
Cruditè
Mezza dozzina di Ostriche fine de Claire 4
€30
Mezza dozzina di Ostriche Pregiate 4
€36
Dozzina di Ostriche fin de Claire 4
€48
Ostrica Pregiata 4
€6*
0strica fine de Claire 4
€5*
Scampo crudo 60g 8
€5*
Scampo Imperiale 8
€28*
Gambero rosso di Mazara 8
€7*
Gambero rosso Imperiale 8
€34*
Bulot
€2*
Mandorle
€2*
Percebes
€sq*
Granchio blu
€3*
Fasolari
€3*
Capesante
€8*
Riccio di Mare fresco (stagionale) 4
€5*
Caviale Consultare menu dedicato
da €28
*al pezzo
Plateau 4,5,8,12,13
con Ostriche, Scampi, Gamberi e frutti di mare del giorno
Plateau Vittoria
quattro livelli di cruditè con aggiunta di Aragosta, Granchio, chela di King Crab e Caviale 30gr
€400
Super King Royal quattro livelli di cruditè con aggiunta di Aragosta e Granchio
€200
King Royal quattro livelli di cruditè con aggiunta di un Granchio
€160
Big Royal Tre livelli di cruditè
€120
Royal Due livelli di cruditè
€80
Mini Royal Un livello di cruditè
€42
Antipasti Crudi
Tartare di Cicala 8
€34
Tartare di Tonno, Midollo e bottarga di Muggine
€34
Tartare di Astice Blu nostrano (Pezzatura al vivo 700gr)8
€65
Tartare di Carabineros Imperiale8
€44
Tartare di Tonno con arancio e finocchietto selvatico5,14
€24
Tartare di Ricciola con porri e miele5,14
€24
Tartare di Branzino con menta e pinoli2,5,14
€24
Carpaccio di Branzino con Pecorino Sardo2,5,14
€24
Involtino di Tonno,crema di bufala ed olio al tartufo bianco2,5,14
€26
Degustazione di tartare (Tonno-Ricciola-Branzino) 2,5,8,14 minimo 2 porzioni
€30 cad
Antipasti Cotti
Prosciutto crudo Jamòn serrano 7 anni Riserva tagliato al coltello
€20
Bottarga di Muggine Danilo Special Selection al coltello con Sedano e Crostini di pane 1,2,3,4,9
€22
Gamberoni fritti in pasta Kataifi 1,2,3,4,9
€18
Insalata di Gamberi con crema di Alici, sedano, pomodori, salicornia e Bottarga di Muggine 4,8,9,12
€20
Riccio di Mare Crudo con fonduta di Pecorino e Tartufo 1,2,3,4,9
€8
Soutè di Cozze alla Campidanese con Vernaccia, prezzemolo, aglio ed olio 4,12,13
€18
Chela di king Crab alla Catalana 4,12,13
€28
Capasanta Gratinata 4,12,13
€8 cad
Secondi Piatti
Pescato del giorno 1,3kg circa. Al sale - In umido - Fritto Dentice-orata-branzino secondo disponibilità
€80
Tagliata di Tonno scottato sulla griglia con salsa di Alici e Asparagi di Mare 1,2,5
€26
Gran Gratinato Misto di Mare1,2,3,4,5,8,9,12,13
€26
Gamberoni Imperiali al Sale Affumicato 3pz cotti in forno a bassa temperatura 8
€26
Zuppa Imperiale con crostacei, molluschi e frutti di Mare del giorno minimo 2 porzioni
4,5,8,13€32 cad
Calamaro grigliato su crema di pecorino al tartufo accompagnato da crema di Acciughe del Cantabrico 1,2,3,5,6,13,14
€24
Primi Piatti
Tagliolini con polpa di Riccio fresco 2,4,9 (stagionale)
€24
Tagliolino fresco con Vongole Veraci 2,4,8,9,14 (stagionale)
€22
Malloreddus con frutti di Mare, crostacei e molluschi 2,4,9,14
€22
Tagliolini di grano saraceno Con Ragu di Granchio 8,9,13,14
€22
Orecchiette fresche Con Ragu di Granchio 8,9,13,14
€22
Fregola Sarda con Cozze, Vongole Veraci, Mazzancolle e Calamaro 2,4,8,9,13,14
€22
Culorgiones, Ravioli Sardi ripieni di patate e menta al sugo di pomodoro fresco
€22
Da Danilo, primo piatto a fantasia dello Chef
Si prega di comunicare al personale eventuali allergie o intolleranze
€22
Aggiunta Bottarga 14
€3
Contorni
Insalata di Asparagi di Mare e pomodoro fresco sardo camone con salsa di Alici
€9
Insalata mista di stagione
€7
Insalata di pomodoro, sedano e cipolla 12
€7
Patatine fritte 12
€7
Ratatuille di Verdure
€9
Beverage e Dessert
Acqua microfiltrata Naturale o Gasata 75cl
€2
Acqua in Bottiglia Naturale o Gasata 75cl
€3,50
Bibite e Birra
da €4
Vino o Spumante della casa
€7 al calice
Vino alla carta
da €16
Caffè
€2
Amaro e Superalcolici
da €3
Dolci della casa su disponibilità
€8
Coperto e Servizio
da €3,50
Le Catalane
Catalana di Cicala magnosa (con pomodoro, Sedano, Cipolla e Asparagi di Mare*) pezzatura al vivo 700gr
€70
Catalana di crostacei misti (1⁄2 Aragosta, Scampi, Gamberoni e Granchio con pomodoro, Sedano, Cipolla e Asparagi di Mare*)
€44
Catalana di Astice Blu nostrano (con pomodoro, Sedano, Cipolla e Asparagi di Mare*) pezzatura al vivo 700gr
€70
Catalana di Aragosta 4,5,8,9,12,13
(con pomodoro sardo Camone, Sedano, Cipolla e Asparagi di Mare*) pezzatura al vivo 400gr
€52
Elenco Allergeni
arachidi e derivati
frutto a guscio
latte e derivati
molluschi
pesce
sesamo
soia
crostacei
glutine
lupini
senape
sedano
solfiti
uova e derivati