Full 1

A Milano dal 1998

Ristorante di pesce, ostricheria e crostaceria specializzato in crudité e frutti di mare. Nel nostro menù troverete anche piatti ancorati alla tradizione italiana con influenze sarde, terra di origine di Danilo. L'alta qualità della materia prima è senza dubbio la nostra priorità. Venite a trascorrere una serata in compagnia in un ambiente familiare ed elegante, saremo pronti ad accogliervi e a farvi sentire a casa.

Chef Danilo

Eventi e Cerimonie

Menù

Menu Degustazione Crudo

Realizzabile solo per tutti i commensali al tavolo Gradita prenotazione - Solo su Disponibilità

Plateau con Ostriche, Scampi, Gamberi e frutti di Mare del giorno

Carpaccio di Capasanta con Caviale Baikal

Carpaccio di branzino con spolverata di Pecorino Sardo

Tartare di Cicala batti batti

Tagliatella di Calamaro crudo con sedano, pomodorini e Plancton Marino

Tris di Tartare
Ricciola con porri e miele
Tonno con asparagi di mare e bottarga Salmone Selvaggio (Socheye) con sedano e pomodorini

Riccio di Mare Crudo con Fonduta di Pecorino e Tartufo

Tagliolino con polpa di Riccio Fresco e bottarga di Muggine

€120 a persona

bevande escluse


Menu King Crab

Gradita prenotazione - Solo su Disponibilità

Chela di King Crab
cotta a bassa temperatura accompagnata da burro, salse e creme

Tagliolini con King Crab
e sugo di pomodoro sardo “Casar”

Catalana di King Crab
con pomodoro fresco sardo camone, sedano, cipolla e asparagi di mare

€200 a persona (minimo 2)

esclusi Beveraggi e Superalcolici Coperto e Servizio inclusi


Cruditè

Mezza dozzina di Ostriche fine de Claire 4

€30

Mezza dozzina di Ostriche Pregiate 4

€36

Dozzina di Ostriche fin de Claire 4

€48

Ostrica Pregiata 4

€6*

0strica fine de Claire 4

€5*

Scampo crudo 60g 8

€5*

Scampo Imperiale 8

€28*

Gambero rosso di Mazara 8

€7*

Gambero rosso Imperiale 8

€34*

Bulot

€2*

Mandorle

€2*

Percebes

€sq*

Granchio blu

€3*

Fasolari

€3*

Capesante

€8*

Riccio di Mare fresco (stagionale) 4

€5*

Caviale Consultare menu dedicato

da €28

*al pezzo


Plateau 4,5,8,12,13

con Ostriche, Scampi, Gamberi e frutti di mare del giorno

Plateau Vittoria
quattro livelli di cruditè con aggiunta di Aragosta, Granchio, chela di King Crab e Caviale 30gr

€400

Super King Royal
quattro livelli di cruditè con aggiunta di Aragosta e Granchio

€200

King Royal
quattro livelli di cruditè con aggiunta di un Granchio

€160

Big Royal
Tre livelli di cruditè

€120

Royal
Due livelli di cruditè

€80

Mini Royal
Un livello di cruditè

€42


Antipasti Crudi

Tartare di Cicala 8

€34

Tartare di Tonno, Midollo e bottarga di Muggine

€34

Tartare di Astice Blu nostrano (Pezzatura al vivo 700gr)8

€65

Tartare di Carabineros Imperiale8

€44

Tartare di Tonno con arancio e finocchietto selvatico5,14

€24

Tartare di Ricciola con porri e miele5,14

€24

Tartare di Branzino con menta e pinoli2,5,14

€24

Carpaccio di Branzino con Pecorino Sardo2,5,14

€24

Involtino di Tonno,crema di bufala ed olio al tartufo bianco2,5,14

€26

Degustazione di tartare (Tonno-Ricciola-Branzino) 2,5,8,14 minimo 2 porzioni

€30 cad


Antipasti Cotti

Prosciutto crudo Jamòn serrano 7 anni Riserva tagliato al coltello

€20

Bottarga di Muggine Danilo Special Selection al coltello con Sedano e Crostini di pane 1,2,3,4,9

€22

Gamberoni fritti in pasta Kataifi 1,2,3,4,9

€18

Insalata di Gamberi con crema di Alici, sedano, pomodori, salicornia e Bottarga di Muggine 4,8,9,12

€20

Riccio di Mare Crudo con fonduta di Pecorino e Tartufo 1,2,3,4,9

€8

Soutè di Cozze alla Campidanese con Vernaccia, prezzemolo, aglio ed olio 4,12,13

€18

Chela di king Crab alla Catalana 4,12,13

€28

Capasanta Gratinata 4,12,13

€8 cad


Secondi Piatti

Pescato del giorno 1,3kg circa. Al sale - In umido - Fritto Dentice-orata-branzino secondo disponibilità

€80

Tagliata di Tonno scottato sulla griglia con salsa di Alici e Asparagi di Mare 1,2,5

€26

Gran Gratinato Misto di Mare1,2,3,4,5,8,9,12,13

€26

Gamberoni Imperiali al Sale Affumicato 3pz cotti in forno a bassa temperatura 8

€26

Zuppa Imperiale con crostacei, molluschi e frutti di Mare del giorno
minimo 2 porzioni

4,5,8,13

€32 cad

Calamaro grigliato su crema di pecorino al tartufo accompagnato da crema di Acciughe del Cantabrico 1,2,3,5,6,13,14

€24


Primi Piatti

Tagliolini con polpa di Riccio fresco 2,4,9 (stagionale)

€24

Tagliolino fresco con Vongole Veraci 2,4,8,9,14 (stagionale)

€22

Malloreddus con frutti di Mare, crostacei e molluschi 2,4,9,14

€22

Tagliolini di grano saraceno Con Ragu di Granchio 8,9,13,14

€22

Orecchiette fresche Con Ragu di Granchio 8,9,13,14

€22

Fregola Sarda con Cozze, Vongole Veraci, Mazzancolle e Calamaro 2,4,8,9,13,14

€22

Culorgiones, Ravioli Sardi ripieni di patate e menta al sugo di pomodoro fresco

€22

Da Danilo, primo piatto a fantasia dello Chef
Si prega di comunicare al personale eventuali allergie o intolleranze

€22

Aggiunta Bottarga 14

€3


Contorni

Insalata di Asparagi di Mare e pomodoro fresco sardo camone con salsa di Alici

€9

Insalata mista di stagione

€7

Insalata di pomodoro, sedano e cipolla 12

€7

Patatine fritte 12

€7

Ratatuille di Verdure

€9


Beverage e Dessert

Acqua microfiltrata Naturale o Gasata 75cl

€2

Acqua in Bottiglia Naturale o Gasata 75cl

€3,50

Bibite e Birra

da €4

Vino o Spumante della casa

€7 al calice

Vino alla carta

da €16

Caffè

€2

Amaro e Superalcolici

da €3

Dolci della casa su disponibilità

€8

Coperto e Servizio

da €3,50


Le Catalane

Catalana di Cicala magnosa (con pomodoro, Sedano, Cipolla e Asparagi di Mare*) pezzatura al vivo 700gr

€70

Catalana di crostacei misti (1⁄2 Aragosta, Scampi, Gamberoni e Granchio con pomodoro, Sedano, Cipolla e Asparagi di Mare*)

€44

Catalana di Astice Blu nostrano (con pomodoro, Sedano, Cipolla e Asparagi di Mare*) pezzatura al vivo 700gr

€70

Catalana di Aragosta 4,5,8,9,12,13
(con pomodoro sardo Camone, Sedano, Cipolla e Asparagi di Mare*) pezzatura al vivo 400gr

€52


Elenco Allergeni

arachidi e derivati

frutto a guscio

latte e derivati

molluschi

pesce

sesamo

soia

crostacei

glutine

lupini

senape

sedano

solfiti

uova e derivati

Si comunica alla gentile clientela che, con il fine di mantenere costante la linea di servizio e solo in caso di mancata reperibilità di prodotto fresco, oppure nel caso fosse previsto dalla normativa vigente potremmo ricorrere all’utilizzo di prodotti surgelati o abbattuti già in origine. Garantiamo di mantenere però lo stesso livello qualitativo del prodotto, sarà nostra cura segnalarlo al momento dell’ordine.

Dicono di noi

Seguici su Instagram